martes, 10 de marzo de 2009

Daiquiri con Helado


Ya de por si, el daiquiri es un trago rico y fresco. Pero con Helado.. super exquisito y refrescante.

Aca les dejo unas recetas muy simples, pero mas que nada para que se den una idea de las medidas y sabores posibles

Daiquiri de Frutilla

Ingredientes:
1 Parte de Frutillas
1 Parte de Helado de frutilla
1 y 1/2 partes de Ron
1 Cdta de Limon (para que no se oxide la frutilla)
Azucar (a gusto)
Hielo

La variante posible es hacerlo con helado al agua o a la crema depende si se quiere lograr un trago mas cremoso o aguado.


Daiquiri de Durazno

200 cc de Ron blanco
1 Durazno fresco
1 bocha de Helado
1 Cdta de Jugo de Limón
Azúcar
Hielo

Con estas medidas salen 2 vasos largos. El durazno puede ser de conserva tambien, pero cualquier trago es mucho mas rico siempre con productos frescos

No hay comentarios:

Publicar un comentario