domingo, 1 de marzo de 2009
Pequeño diccionario, para saber de qué estamos hablando
En lineas generales, aclaro algunos significados mas usados en nombres de trago o clasificaciones:
Trago Largo: Mezcla con o sin alcohol, se sirve siempre frío en vaso grande.
Trago Corto: Mezcla más alcoholizada, en vasos más pequeños.
Cóctel: Mezcla de aguardientes o licores con otros elementos auxiliares, siempre frío.
Collins: Trago largo, jugo de limón, alcohol. Se sirve con paja.
Crustas: Son cócteles servidos en copas altas, que se escarchan previamente, humedeciéndoles el filo con jugo de limón y haciéndolo girar sobre azúcar granulada.
Daisy: Trago corto a base de aguardiente, limón y soda. Se sirve helado en copa.
Egg-Nogg: A base de leche, huevo y alcohol. Reconfortante. Se toma frío o caliente.
Fizz: Mezcla a base de jugo de limón y alcohol. Excelente en ayunas.
Toddy: Trago largo a base de ginebra, whisky o rón, con especias, azúcar y agua caliente normalmente, aunque se puede preferir frío.
Sangaree: Trago corto de aguardiente u otro alcohol y nuez moscada. Es bebida tropical.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario